tidak cocok susu hamil.

Buibuu.. Waktu awal hamil saya coba minum prenagen tp malah bikin pup jadi cair dan saya coba minum anmum tapi malah jadi lebih parah mualnya. Sekarang saya tiap hari minum vsoy susu kedelai yang beling bergantian dengan bear brand atau ultramilk coklat. Apakah tidak apa2 ya kalau tidak minum susu hamil dan diganti dengan yg lain?

25 Các câu trả lời

Saya selama hamil gak konsumsi susu hamil bund, soalnya malah mual. Gak minum susu gak masalah selama gizi tercukupi bund

5y trước

Sama2 bund

Anmum yg stroberi white chocolate.. kemaren nyoba gak buat enek kya susu hamil yg lain... Rasanya ringan gak buat enek...

5y trước

Wahhh boleh tuh nanti saya coba. Awalnya saya tertarik sm yg strawberry tp pd bilang coklat lebih enak. Ternyata malah bikin mual😷 makasih ya bun infonya🙏

Sama bun . saya juga nggak minum susu hamil . yg penting kbutuhan gizi buat bunda sama si kecil tercukupi .

Susu hamil ga wajib diminum bun, itu hanya sebagai penunjang aja.. Yg wajib diminum vitamin dari dokter

Saya juga gitu bun .. tapi sekarang coba SGM bunda alhamdulillah cocok 😁 di seling sama lovamil ..

Gpp bun susu hamil tidak terlalu diwajibkan,yg penting jgn lupa minum vitamin penunjang untuk janinnya.

5y trước

Makasih ya bun infonyaa. Iyaa itu rutin saya minun vitaminnya. 🙏

Saya juga diare kalo minum susu, yang penting rutin minum vitamin dari dokter aja kalo saya

gpp sihh bun, cma nutrisi nya bisa di imbangi ad susu milelia bgus tuh bun susu kedelai organik ..

5y trước

Susu milelia tuh beli dimana ya bun? Onlinekah ? Baru denger saya.

Gpp bun Yg pntg vit buat dd nya diminum trs Makan yg brgizi udah cukup

5y trước

Semangat ya bun

Saya dlu minum prenagen langsung kontraksi, suruh stop sama dokter

5y trước

Gtw ya bun, waktu periksa kata dokter itu kontraksi, gk boleh HB dulu, banyak istirahat, gk boleh minum susu Trus aku blg minum prenagen, kata dokternya ya itu stop dulu minum vitamin, makan buah dan sayur ajah