tidak cocok susu hamil.

Buibuu.. Waktu awal hamil saya coba minum prenagen tp malah bikin pup jadi cair dan saya coba minum anmum tapi malah jadi lebih parah mualnya. Sekarang saya tiap hari minum vsoy susu kedelai yang beling bergantian dengan bear brand atau ultramilk coklat. Apakah tidak apa2 ya kalau tidak minum susu hamil dan diganti dengan yg lain?

25 Các câu trả lời

Susu hamil itu kan buat penuhin nutrisi si hamil klo ibu nya susah makan dan bnyak gk suka sma sayur atau lainnya. Klo Bunda makannya enak" aja. Gpp ko klo gk mnum. Yg penting inget yah, nutrisi debay nya di jaga. Klo sya skrng minum susu prenagen, krna awal" hamil susah mkan. Dan klo mnum vitamin malah jdi kencing manis. Jadi semua nutrisi sya harap cuma dri susu sama sayur"an aja. Setelah minum susu, sya jdi lebih suka mkan dan sering laper seiring pertumbuhan si debay nya hihihi... semangat yaah hamil nya bun.

5y trước

Alhamdulillah egk sma skli bun. Malah napsu mkan sya meningkat, durasi tdur juga lbih sering dan rutin. Kyak tdur siang yg awalnya susah, jdi gampang.

Iya susu hamil ga wajib diminum karena kandungannya sama kayak vitamin dokter.. Kebanyakan asam folat takutnya beresiko juga bunda.. Kalo minum susu lagi hamil baiknya yang sudah pasteurisasi jangan minum yang mengandung pengawet kebanyakan.. Jarang2 gapapa. Kasian anaknya.

Sama bun, Aku segala Susu g cocok yg Ada habis minum Susu perut lgsg sakit melilit ,kringat dingin , muntah Dan diare. Skg Sama susu trauma bgt. Bahkan olahan yg mengandung Susu aja bikin muntah. 😅

Kalau mnrt ku minum susu gpp bun,, per1 aku jg mules mencret tp wkt itu aku teler,, jd susu, vitamin, buah n sayur yg aku makan n minum, tp kalau nasi malah g doyan, y aku ganti ketela, Ubi, kentang, jagung

5y trước

Iy bun dinikmati sj bumil,, stlh teler nnt maem apapun kurang 😁😁😁🤣

aku minum susu di tm1 doang bun masuk tm2 aku gaminum lagi males aja gitu bawaannya sampe masih ada sisa 1dus gaaku minum. tapi aku imbangin sayuran sama buah aja

5y trước

hihi sama bun gaenak ya aku aja pas tm1 minum sehari sekali aja dipaksa paksain masuk tm2 sama sekali gaminum susu😁 vitamin aja aku jarang minum kadang suami yg bawel yg terus ingetin

ga apa2 bu saya jg kl minum sumil kaya gt jd ganti susu lain.udah konsul ma dokter kl susu cuma suplemen tambahan ga minum ya gpp,yg penting vitamin rutinnya

boleh Coba frisomum gold, siapa tau cocok... Saya 2 merk yg disebutin di atas juga berefek gitu, kalo sama frisomum gold Alhamdulliah ga ada masalah

Asal gulanya gak begitu tinggi kykny gpp bun, tp klo ultramilk setau aq gulany tinggi, klo bear brand bagus jg kan murni tanpa campuran gula dll

Sama trimester awal sy coba minum prenangen.skrng sy coba minum lovamil alhamdulillah g y walaupun bikinnya pake air dingin

saya gk minum susu hamil, krn gk doyan, jd saya imbangi buah sayur dan tapi beli nya vitamin yg paten hiihii biar balance.

5y trước

preganacare plus bun, klo dokter kandungan biasanya kasih resep nya folamil itu tapi saya pake pregnacare dr kehamilan pertama dl bun, dan itu ats rekomendasi dr temen yg spog jg.