Solusi makanan pengganti utk bayi asi eksklusif yg alergi protein hewani

Buibu sharing donk, bayi 2 bulan baru diketahui ternyata selama ini alergi protein hewani.Kalau gitu makanan pengganti selama menyusui nya apa ya? apakah hanya buah dan sayur. ke DSA nya baru minggu depan. Mohon pencerahannya ya

2 Các câu trả lời

apakah semua prohe bund alergi nya...klo ponakan saya alergi sapi n ayam,jd prohe nya pke ikan"an... klo mmang alergi semua prohe bs ganti dgn prona..

Bisa tahu, tempe (protein nabati bu)

4y trước

kebetulan sy juga gitu 🙏 makasih yaa