Sharing dong bund, anakku 9 bulan full asi,susah makan, alergi protein hewani, BB stuck 3 bulan.

BB seret alergi protein hewani

6 Các câu trả lời

Kak prohe dan lemak ptg banget buat naikin bb debay nya. Kalau anak ku ketahuan alergi telur. Jadi prohe nya selain itu. Konsul ke ahlinya yah ka biar ada solusi

9mo trước

iya Bun besok Konsul. makasih ya perhatiannya

Alergi hewani itu bner2 semua hewani alergi kah?Mending cek ke dokter bun, biar jelas apa yg bkin alergi. Apalagi stuck nya sdh 3 bln.

9mo trước

siap Bun. makasih ya

bb stuck 3 bulan sebaiknya segera konsultasi ke dokter anak

Ketauan alergi nya gmn bunda? Gejala apa yg d alami anak nya?

9mo trước

setelah makan protein hewani langsung bentol bentol merah trus gatal

bb brapa Bun? anakku dr 6 bln susah makan

9mo trước

7 kg bund. anak umur 9 bulan. besok posyandu belum tahu BB sekarang berapa

baiknya konsultasikan dg DSA bun

9mo trước

terima kasih bund