Anak lambat bicara

Buibu saya lgi panik banget anak sy umurnya 2 tahun tp blom bisa bicara 1 2 kata, gmn ya? Padahal selalu ngajak bcara dari umur 1 tahun 😌😌😌 jadi worry bgt bunda

8 Các câu trả lời

sering screen time ngga bun anaknya? kaya nonton tv atau mainan hp gitu? coba kalo ngajak ngomong hadap2an bund, biar anaknya bisa fokus ke kita

bawa ke dsa atau klinik tumbuh kembang utk dilakukan screening.. bila memang perlu intervensi, ada terapi wicara yg dicover bpjs

Salfok sma emot bundanya kyak gini 😌 jdi kyak panik tpi nyantai 🤭, maaf yah bun

2y trước

hahahaha emang harus gmn bunda, hrus gini yaa 😰😰

sering dikasih gadget gak Bun?

2y trước

rien : iya bun kayak gitu juga maksud saya hehe jd setidaknya tetep ada kontak 3arah kan hehe

masih bubbling ga jelas gitu ? aku emang irit bicara bund ?

2y trước

better di bawa ke dokter bund, tp takut gitu ga sih bun huhu

Bawa ke dokter anak atau klinik tumbuh kembang anak bun.

2y trước

okeey makasih saran nya bunn

coba cek pndengarannya bun

periksa ke dokter anak bun..

2y trước

anakku juga terapi bun, katany kurang sosialisasi jdi bhsany kurang. pdhal ga prnah screentime, senengnya main..🥲