Anakku sakit perdana

Buibu.. Gini ternyata rasanya klo anak sakit, meski cuma flu.. Tp pilu yaa ngeliatnya rewel gabisa tidur, engap karna idungnya tersumbat.. Aku balurin pakai bawang merah sama minyak telon dibadannya.. Udah gitu anaknya bisa tdr.. Tp aman ga yaa kirakira?, anakku baru 5bln 24hari.

Anakku sakit perdana
17 Các câu trả lời

Bisa pke cessa wrna biru/transpulmin bund,,sbelum mandi di uap uap,air panas ditaro baskom trus di kasih minyak kayu putih bisa jg pke pure kids inhalant (pure kids inhalant jg bisa di tetesin di bantalny bund),gempur asi,jgn lupa baby dijemur Kl mau pke bawang merah ya cukup di ksh air anget aj ga ush dicampur minyak"an

4y trước

air ga ngunci panas bun, basah malah yg ada jadi dingin

klo ada demam peluk tanpa pakaian jd kulit bunda ketemu kulit baby, selimutan berdua klo flu, gempur dengan asi bawang merah gpp asal ga iritasi, klo sy ga suka baunya sy kasih obat ke anak, perdana umur 8bln pas radang klo imunisasi dikasih parasetamol suka ga aku kasih

kayanya gpp bun, anakku ga pernah dikasih bawang+telon sih klo flu, saya kasihnya transpulmin di tengkuk sama dada. tp banyak yg bilang sih pkek bwg merah+telon gpp bun. sering2 jemur juga yaa, banyak mimik, sama sering bersihin upilnya biar lega. cepet sehat yaa adek.

Klo bisa pake ini aj bun .diolesin ke dada bayi biar lega nafasnya .anak saya juga setiap malam itu mampet karna hawa dingin setiap abis mandi dan mau nenen saya olesin cessa bun. Alhamdulillah tidurnya pun kembali pulas

kalau anak ku pake transpulmin baby bun , setiap habis mandi dan mau tidur , terus bantalnya ku kasih minyak telon sedikit aja, soalnya anak ku ga bisa pake bawang merah, langsung iritasi

Kl sy lebih pilih pake transpulmin baby bun Kl bamer selain takut iritasi kena kulit bayi, baunya juga gak enak dan pedih. Kita aja kena aroma irisan bamer gaenak malah kadang sampe perih

aman bun ank saya kmren 2bln malah flu sayaa pakein kunyit di hidung, dan kepalanya pkai bwang merah yg di tumbok sih alhamdulillah sembuh, tpi gk smua ank sama y jdi konsul dlu

klo saya selain dibalur bwang sma mnyak telon,suka pake cessa inhaler buat bayi bun...diolesin sdikit ke dada sma belakang punggung,pasti nyenyak bobo nya

aku kalo baby lagi pilek pake transpulmin baby, kalo dia bersin aku sedot ingusnya pake sedotan ingus, lumayan ngebantu sih jadi ga mampet hidungnya

saya juga pake bawang merah bund kalo anak gi bapil dan langsung pulas tidurnya,,dan gak apa2 kok yg penting jgn banyak bawang merahnya