anak rewel

Bunda semua.. Mau tanya donk, dr hari senin anakku muntah 2x plus mencret pas malem, kemarin muntah 1x malemnya mencret juga, pagi ini muntah lagi.. Anakku jd rewel, tidur ga nyenyak. Dibilang diare, tapi pupnya juga cuma sekali sehari. Ada yg pernah begini kah? Apa karena masuk angin yaa? Dr kemarin udah diborehin baby balsam, td ku borehin bawang merah yg digeprek dicampur minyak telon, tapi masih rewel juga..

2 Các câu trả lời

Langsung periksa aj bun,kyk tanda2 muntaber..dlu anak sy jg gtu...

Diperiksakan aja bun