Anakku sakit perdana

Buibu.. Gini ternyata rasanya klo anak sakit, meski cuma flu.. Tp pilu yaa ngeliatnya rewel gabisa tidur, engap karna idungnya tersumbat.. Aku balurin pakai bawang merah sama minyak telon dibadannya.. Udah gitu anaknya bisa tdr.. Tp aman ga yaa kirakira?, anakku baru 5bln 24hari.

Anakku sakit perdana
17 Các câu trả lời

Diksh bntal rada tinggi bun supaya ga mampet banget, posisi kepala lebih tinggi dr posisi dada, klo saya pakai cessa dibalurin

bisa di baca yaa bun, ini langsung dokter anak yg kasih dalam webinar.. kalau anak asi, sering2 di kasih asi bun

4y trước

uswatun, kalau mau bisa saya kirim lewat wa bun

gpp kok bun.. sy jg gt..kl ank lg sakit flu..tak balurin k badan..trs sisany ditaro di dlm ruangan..

Banyakin asi Bun sama dijemur klw pagi,asal enggk iritasi penggunaan bawang merah mngkin gak pp

anakku dulu juga gitu bun, pake bamer+telon buat melegakan pernafasan gapapa kok

babynya cantik sekaliii , saya biasa pakai cessa mom

Coba Cessa cough & flu atau Transpulmin baby