bb

Buibu disini uk berapa udah naik berat badan smpai berapa kg? Sy dr uk 4w~15w(skarang uk 17w) bru naik ±500gr☹ td gak sengaja liat temen lg hamil jg uk nya sm ky sy , sy tnya udah naik berapa kilo? Katanya dy udah naik 10kg . Sy jd minder?

2 Các câu trả lời

Saya dr 5w-34w naik 8kg bun. Trus 35-38 w disuruh diet krn biar g gede bayinya trun 2kg Yg penting dedeknya didlm kandungan sehat aktif, ketuban bagus, plasenta bagus. Mau naik BB dikit atau banyak gpp bun

5y trước

Aamiin bunda . Smg bunda dan debay sehat selamat smpai lahiran nanti ya😘

Bagus dong.lagian kan msh muda bgt kandungannya. Ntr di TM 2&3 bakalan naik tuh bb nya.jd gk ush minder2an. Hamil bukan ajang gede2 an badan. Gede pun badan,klo bb janin kurang ya mslh jg.

5y trước

Makanya bunda hrs smngat ya.jng trllu dngrin kata2 org. Ada yg hamil emak nya kenaikan bb nya gede tau2 bbj anaknya kurang, gt jg sebaliknya. Saya wktu hamil anak pertama krn mual muntah parah turun 5 kg,slma khamilan naik bb cm 3 kg, alhamdulillah s dede lahir 3,2 kg. Jd bunda hrs percaya diri ya, semoga selamat smpe lahiran dan sehat2 ibu dan dede nya