Berat Badan belum naik

Selamaat pagii bundaa, udah pda masaak belum?? Buund brbagii cerita yuuk, uk 17w tp berat badaan msih blm naik jg, wajar ga si bun pdhl mkn jg udah bnyak? Bunda" dsnii berat bdan naik pd uk brpa week ya???

15 Các câu trả lời

saya 26 week kemarin naik cuma 3kg dari awal hamil. cuma pas di usg bbj nya udah 900gram kata dokter normal. jd saya gak bgtu kepikiran. walaupun temen2 juga naiknya pada udah banyak, yg penting debay bbjnya cukup aja. soalnya waktu 13 week saya malah turun sekilo.

Sama bun aku 16 w 5 d juga bb ga naik2 pdhal semua makanan masuk, minum susu hamil juga 😌 pdhal sebelum hamil aku tipe orang yg gampang gemuk makan sedikit aja pasti jd lemak 😂

5y trước

Tp klo keserap bayi otomatis bb kita nmbah g si bun?

Sama bun.. Aku juga belum naik bb pdhl mkn trs.. Positif thingking aja bun.. Bahwa dede nya menyerap nutrisi bunda langsung.. Worry boleh tp jgn smpe stress ya bunda

Santuy bun.. Nanti naiknya kalo udah 5 bulan keatas.. Akupun naik 2 kilo di 21week, alhamdulillah yang penting dedeknya sehat, air ketuban cukup 👍

Wajar bun aq prtma x naik bb usia 21wk & itu lgsg 4kg.. Dr situ aq jaga pola makan.. Tp ttp tiap bln naik 2kg 😂 skrg udh mau 8bln

Jdii tenang dch klo bb blm naik wajar,, mksh bunda" smgaa sehaat selalu n d beri klncaraan smpai persalinan Aamiin..

Sama bun saya juga UK 16 W, tp bb gk naik, tp kmren priksa malah turun.... Mgkin krn mkan nya lum terlalu byk 😁

5y trước

Mngkn berat janinnya yg nmbah kali y bun hhe

Usia kandungan segitu BB ku juga turun bun nah bbrapa minggu kemudian bb langsung naik pesat 5kg Hee

Saya pas priksa uk 14w naik 5 kg bun , sbelumnya bb turun sekilo Skrang uk 23w udah naik 10kg bun

5y trước

Hehe nanti juga bakal nambah bun, yg penting si dede sehat bunda juga sehat bun

Iyaa bund, peruut si udh klhtn tp gtw knp ko bb msh blm nmbaah jg.. Smgaa baik" aj y bun..