Bunda ada gk disini yg udah masuk uk 18 minggu, berat badan belum naik?

Sy udh rajin makan dan ngemil tapi ga naik2 BB nya 😂 katanya TM 2 mulai pada naik BB.. bb sy blm naik juga maaf payudara saya msh blm membesar. Ada yg sama kah bun? Trmksih jawabannya🙏

19 Các câu trả lời

Biasa nya klo trisemester1 naiknya susah bahkan bisa turun bb kita karna ya itu hormon mual nya ga nafsu makannya diawal, klo udh masuk tm2 bb naek meroket cepet bgt bun apa aja dilahap makanan, ak lg itu hamil smpe naik 20kg

saya dari awal hamil sampe 25 w ini baru naik 2 kg Bun 😂 sampe dikatain orang hamil kok ga gendut. yang penting BBJ bayi normal Bun. BBJ saya malah terhitung diatas normal alias Ndut🙈

4y trước

d ambil ama dedek semua makanan bunda😁

saya di trisemester1 BB nya naik 1kg aja bun,dan itu stay.tapi pas udah masuk trisemester2 sampe sekarang udah trisemester3,usia kandungan jalan 31 week mulai melonjak naik 11kg

saya juga bb nya gak naik2 bun, baru naik pas udh usia 6 bulan. skrng udh 8 bulan juga bb cuma naik 6 kg, tp alhamdulillah selama ini periksa semua normal

bisa jadi pas tm3 Bun anak pertama saya tm1 BB turun tm2 naik beberapa kg tapi gak sampe 4kg tm3 cepet banget naiknya total naik 15kg

4y trước

gak naik banyak gpp Bun, yg penting BBJ sesuai maksudnya dalam kategori normal, bisa jadi makanan yg dimakan masuk ke janinn semua

aku 19w bru naik sekilo🙈 kata bidan berat janin nya kurang 🙈 pdhal udh makan bnyak bgt

4y trước

makan escream bun

Aku skrg 18w, naik baru 1kg bun... tp di usg dedenya sehat kok berat janinnya jg normal 😊

4y trước

Bunda Ennie: gpp bun, aku jg gitu kok Bunda Oliv: kmrn pas usg 17w udah keliatan monasnya bund hehe

saya dari tm 1 smpe tm 2 bb masi sama bun 42kg gak naik" juga,pdahal makan udah normal

4y trước

saya juga dari trimester 1 45 bbnya bun ampe masuk 5 bln smaa😅

saya sbenernya udah naik, tp belum sampe ke berat awal sebelun hamil

yg penting bbj bgus bun, aku udah 40w BB cuman naikn 11kg