Test pack

Buibu dan kakak2 mau tanya ni , test pack hasilnya hamil atau tidak ? Soalnya kurang jelas

Test pack
31 Các câu trả lời

hihi kaya sayaa dulu pas tespek kaya gt, banyak macem2 merk. insyaAllah positif bund, walopun masih samar, mungkin kadar hcgnya masih rendah. kalo telatnya udh lama, saran saya segera periksakan aja yaa untuk konfirmasi kehamilannya juga lewat usg dengan dokter kandungan

3y trước

Iyaa bun hahaa banyak beda test pack takutnya gak percaya jadi coba2 lagi wkwkw , tadi saya udah cek dokter usg belum nampak jadi coba lagi transvaginal usg belum jelas cuma kecil kalii katanya test pack kurang jelas garis dua bun 🥲

positif itu bun, untuk pastinya lagi tes 2 minggu lagi kalo makin jelas uda boleh tu ke bidan/dokter kandungan, tp saran ga usa usg dulu, biasa nya keliatan setelah 1 bulanan bun tp kalo penasaran ya bole2 aja sih usg bun

3y trước

Iyayaa bener sekali bun , karna saya baru tau sih bun gara2 garis kurang jelas kata dokter dan usg dan transvaginal usg belum jelas jadi harus tggu 2 minggu baru usg jelas atau gak bun .. makasi banyak bun 🙏🏻

positif itu bun, aku juga gitu kok malah lebih samar hampir gak keliatan. coba aja tunggu 2-3 minggu lagi baru USG, karna waktu itu aku langsung USG belom keliatan janinnya baru penebalan rahim doang. seha sehat bun

3y trước

terus sekarang udah kelihatan jelas kah bun. soalnya aku kemrin gitu juga. trs d bilang penebalan dinding rahim. krna pndarahan walau gak banyak tapi bukan flek jd dibilang lemah kandungan ku. rentan keguguran katanya. takut juga gak jadi janin nya 🥺

sudah sangat jelas garis 2 itu bund, brarti positif, biasa ada yg lebih samar tipis dari pada testpack bunda. nnti tinggal periksa kedokter aja bund😊

Insyaallah positif bunda, Soal nya aku juga pas pertama gitu hasil nya samar coba seminggu tespeck lagi garis nya jelas banget

jelas positif mbk....kurang jelas ato samar karena emang masih dini jadi spt itu.selamat yaa smoga sehat ibu dan bebay

itu positif bund k wlaupun yg 1samar.. coba njbggu 2 harian tes y waktu pagi bagun tidur,, nanti klihatan hasil y

3y trước

Iyaaa bun nanti saya coba ulangi test pack ya bun tapi dokter suruh harus tggu 2 minggu ke usg mana tau hamil atu gaj krna kurang jelas garisnya 🙏🏻 makasi bun

semoga aja hamil bun waktu saya jga gtu samar tp alhamdulilah hamil klo kurang yakin lebih baik USG bun

coba usg 2 minggu atau 3 minggu lagi bun. kalau diawal2 memang belum terlihat, hanya penebalan rahim saja.

3y trước

Iyaaa bener bangeet bun kata dokter belum jelas tggu 2 mnggu baru datang ke usg mudahan jelas bener apa gak kalo hamil 😁

Insyaallah hasilnya positif bunda,, nanti coba dites beberapa hari lagi pasti makin terang garisnya