Hasil test pack samar

Update.. Tadi pagi iseng test pack lagi, hasilnya yg bawah. Test pack kemarin yg atas masih samar2. Hari ini samar tapi udah mulai keliatan jelas. Tapi masih ragu, mau cek ke dokter takut kecewa lagi sama hasilnya 😭

Hasil test pack samar
13 Các câu trả lời

insyaallah itu positif bund. saya waktu itu tes sebelum telat haid karna ada keluhan yang sangat mengganggu aktifitas. disuruh tespek dulu dan ini hasilnya. gak percaya sih bund awalnya karna sebelumnya diprank terus saat telat haid.. lah ini malah belum telat haid kok garisnya 2 meski yang satu samar.. mana tesnya pas jam 7 malam lagi soalnya dokter prakteknya malam. banyakin istirahat bund.. minum vitamin yang teratur

1y trước

Sama kak tapi sakitnya masih oke kok, masih bisa dibuat aktifitas. Dulu tanda2 nya juga gini di usg ternyata masih penebalan, 2 hari kemudian keluar darah gumpal

klau aku dlu 2* tespact telat 3hri hasilny gt, truz g lama H+3hari stelah tespact mlah haid, mgkn telat krna kecapean / strest ktnya tmen bidan bilange itu masih negtif, klau g coba nanti 1mggu tespact lgi aja bund

1y trước

Kalo kata kakak saya yg kerja di pukesmas ini insyaallah hamil, tapi suruh nunggu 3 hari lagi baru test pack bun

belum telat haid Uda tespek ya Bun kok samar bgt coba nunggu pas jadwal haid atau lewat haid3 hr nanti bs terang

1y trước

Udah telat haid 3 harian kayak nya kak, dulu pernah ada riwayat keguguran tahun lalu.. mulai dari itu gak pernah nyatet tgl haid lagi

Hamil itu ka, tpi masih penebalan dinding rahim. Bedrest aja kak jgn capek2 Soal ny ak kmren jg gitu tpi keguguran usia 3 weeks

1y trước

iya bun gak mesti nunggu haid dulu. itu kata dokter sih bun soalnya aku nanya juga. iya bun kalo abortus complate biasanya gk kuret. kalo aku pas itu incomplate karna udh 10w.

coba tespeknya pakai merk yg lain dan pakai urine pertama dipagi hari bun supaya lebih akurat

itu bunda munculny lgsg kyk gt atau didiamkan dl agk lama br muncul kyk gt?

1y trước

amiiin, semoga sesuai yang aku harapkan bun

fix positif bunda selamat yaa.. semoga bunda dan janin sehat selalu.. segera ke bidan yaa

1y trước

Aamiin bunda semangat

coba tespek seminggu lg bun, kalo memang hamil nanti jadi jelas

1y trước

gak harus pagi hari sih bund kalo memang hamil pasti garisnya tetap muncul

sama bun aku juga begitu, tunggu 4 harian eh terang hasilnya

1y trước

iya bunda eghi gpp masih samar mungkin hormon hcg nya masih rendah, nanti di coba tp ulang aja ya bun 3/7 harian lagi. jangan kecapean dulu ya bundanya.

untuk pastiin TP ulang aja bun siapa tau makin jelas gris nya

1y trước

Iyaa bun nanti coba di test pack lagi