Test pack

Buibu dan kakak2 mau tanya ni , test pack hasilnya hamil atau tidak ? Soalnya kurang jelas

Test pack
31 Các câu trả lời

Positif bun, mau terang ataupun samar kalo garis 2 itu artinya positif hamil bun. Sehat2 ya 😇

3y trước

Coba tunggu 3-4 hari lagi trus TP ulang bun biar lebih terang, TP nya kalo bisa subuh bun dan bener2 air kencing pertama pas bangun tidur sebelum bunda makan dan minum ya.

Chuyên gia

Halo bunda, dari saya llihat, hasilnya positif,, namun bunda perlu USG ke dokter juga ya bund

3y trước

good job,, semangattt

saya juga bgtu kmren bund 2 Minggu lagi juga udah tegas itu. positif hamil itu bund

3y trước

Amin amiiin yaAllah .. bener banget bun kata dokter harus tggu 2 minggu baru ke dokter ulangi usg .. makasi banyak bun 🙏🏻

hamil bun tpi ya samar kya aku, dulu 1 kali jlas 2 kli nya samar bun

woww.. banyak amat tes na. ud positif itu bun. cek k dokter

3y trước

Iyaa hahaa krna garisnya kurang kelas 😁 udah ke usg katanya belum nampak cuma masukkin transvaginal usg belum jelas cuma kecil kali

positif Bun waktu saya gth ..mudah mudahan bener

selamat bun, itu kayaknya positif yaaa

3y trước

Alhamdulillah makasi bun , bun juga yaa semoga tambah lagi anak 🙏🏻☺️

positif bun, selamat ya bun

Insyaallah positif bund

insyallah positif mbaaa