Tanya hasil test pack

Mau tanya dong, ini apakah bisa disebut positif? Ini pertama kalinya saya menggunakan test pack, karena warnanya agak kurang jelas jadi saya ragu...

Tanya hasil test pack
16 Các câu trả lời

posituf bund, awal emang warna agak pudar karna usia kandungan masih sangat muda. tapi itu positif bund langsung cek dokter aja bund biar lebih pasti 🥰🥰 selamat bunda

Alhamdulillah.. Sepertinya itu positif Bun, soalnya saya juga begitu untuk pertama kali tespek masih agak samar² tapi kalau tidak yakin mending tespek ulang lagi 🙏

Alhamdulillah positif bunda . jika kurang yakin bisa d lakukan USG ke dokter. selamat yah bunda... semoga sehat dua2nya... semoga nular ke aku

udah pasti terlihat jelas banget ituu bund selamat Yasa dijaga kandungannya minta doa jg buatku bisa hamil lagi anak kedua susah amat dpatnya

1y trước

sma bund sya pengen punya anak ke dua tpi blm juga bund

positif Bun..waktu aku juga sama gth hasil nya mudah mudahan bener hamil Bun..sehat sehat 🥰

insyaAllah itu garis 2 bund meskipun masih samar, segera cek ke dokter buat memastikannya ☺

insyaa allah +. untuk make sure, cobak USG TV ke SPOG 2w setelah keluar hasil TP bun.

insya Allah positif Bun. coba tespek 2-3 hari lagi biasanya Uda terang warnanya

alhamdulilah positip bun ..moga sehat selalu bumil

alhamdulillah positif bun,,mudah² nular🤲🏻aamiin

3y trước

aamiin ya allah🤲🏻