mitos bukan

Buibu aku mau tanya Emang iya yah katanya kalau belum 7bulan gak boleh siapin perlengkapan bayi Aku baru 6bulan jalan 7 Dapet lungsuran baju bayi..kata tetangga2 aku gak boleh di apa2n dulu soalnya kan blm 7bulan pamali katanya Iya bukan sih?????

28 Các câu trả lời

Mitooooooos, aku 5 bulan udah nyicil beli walaupun diem2, kalo ngomong sama tetangga pasti pada bawel 😅

Saya udah udah mau masuk 8 bulan tapi belum beli perlengkapan ..baru kemaren beli kasur nya aja sma suami...

Iyah bun, aku jga gtu.. Aku bentar lgi 8 blan. Bru beres tdi beli perlenglapan bayi

Umur 6bln aja saya udh nyicil perlengkapan bsyi dan nyuci baju bayi

Sama bun rasanya gk sabar greget bgt klo liat perlengkapan bayi

Boleh kok bun, aku dri usia adek 5m sdh cicil beli baju

Bismillah bun..kl qt percaya takut ny jd syirik..

Mitos se-mitos mitosnya mitos bu hehe

Mitosss bun.. 😅😅😅

Boleh nyicio