nipple luka sobek

Buibu ada yang pernah pas menyusui nipple sampe sobek gak?saya sedang menyusui anak saya umur 1 tahun dan giginya sudah 11 awalnya pas menyusui agak berasa nyeri eh lama2 gak nyadar kalao sampe sobek ,ini baru nyadar lagi pas pumpinh keluar darah . Ada salep atau cream khusus gak ya bun biar lukanya cepet kering

2 Các câu trả lời

Sama bunda saya juga sobek kebelah 2 ini obatnya bunda. Di pake 2x sehari setelah menyusui. Sepertinya Dbf nya tunda dulu bun dipumping pelan pelan aja dulu. Ini saya saran dari dokter bun. Karena kemarin sempet ke dokter. Kalo saya pake ini 2 hari langsung kering hari ketiga bisa dbf lg Semoga lekas sembuh dan bisa dbf lg ya bun.

Saya udah coba makai pure nipple cream tapi gak kering2 Tapi itu salepnya aman gak mom kalau dbf juga atau harus di bilas dulu ?soalnya anak aku gak mau kalau gak dbf ,kalau ditinggal kerja baru mau dari botol