Puting sobek

Ada ngga bunda disini yang putingnya sobek saat menyusui? Kemaren putingku sobek, trs aku beli salep ini di apotek, harganya 27rban. Ditulisannya cuma buat melembabkan, tp pas aku search di google bisa buat ngobatin luka dan lecet. Pas aku coba Alhamdulillah 2hr udh sembuh lukanya dan ga sakit lagi. Tapi sedihnya malah yang ganti satunya yang luka, mana lukanya agak lebar sekitar 1cm an, tiap nyusuin berasa kek digigit megalodon😭😭😭🙏🏻 Bunda disini pake apa buat ngobatin puting yang luka dan lecet? Sharing dong

Puting sobek
4 Các câu trả lời

Pake bepanthen bun, atau pure bb nipple cream bunda kalo saya. Tapi ini juga bagus sih menurut review temen2 saya, vitamin prenatalnya saya pernah coba dari momilen juga bagus

Aku jg pake ini, waktu itu putingku 2 2nya yg luka, pake 2 hari lsg sembuhh. Skrg udah lancar mengasihinya bun

minyak zaitun dari HPAI bun aman juga kalau misal tertelan bayi 😊

1y trước

sama aku juga pake ini, Alhamdulillah sehari sembuh, dan lukanya ngelupas sendiri.

Kalau pakai ini jangan lupa di bilas yaa bun