Perlengkapan bayi gratiss

Buat yg membutuhkan dan berdomisili dibekasi boleh ambil ini yaa gratisss Ada gendongan bayi baru pakai 1x Kasur dan klambu masih bagus hanya sreting sarung busa nya rusak Tas bayi masih bagus

Perlengkapan bayi gratiss
30 Các câu trả lời

peralatan bayi nya masih ada yang sisa gk bun? Ana dri bekasi juga

kasurnya boleh Bun ,ini bentar lagi hpl tp belum beli kasur bayi

mau gendongan bayi nya bun kalau boleh belum punya soal nya😁

jauh jg sih .. tp klu masih rejeki ninggal jejak . 089601744130

mau dong Bun,belum ada perlengkapan bayi ku sama sekali 🥹

bun aku mau, aku ambil sekarang bun bisa ga? kayuringin dket banget

1mo trước

minta wa nya bun

Bekasi mana Bun saya belum kebeli gendongan bayi nya

mau mam, bual hpl Oktober ni hehe kali rezeki

tas bayi nya masih ga bund? bekasinya mana ya?

kak spil kasur nya kak huhuhu bagus banget