aplikasi primaku

Buat para new mom wajib banget nih install aplikasi primaku, diaplikasi ini kita seperti punya KMS online karna tinggal masukin bb, tb dan lk anak kita, aplikasi ini otomatis ngeplot grafik dan ada keterangan apakah normal, gizi lebih atau buruk. Aplikasi ini juga bisa digunain buat mantau apakah perkembangan anak kita sesuai usianya atau ngga, tinggal jawab pertanyaan di aplikasi ini nanti muncul keterangan seperti digambar slide kedua, perkembangan sesuai usia atau ngga. Aplikasi ini juga ngasih tau cara stimulasi perkembangan anak. Jadi gak ada alasan lagi ya new mom gak tau, gak ngerti hanya karna ini anak pertama. Dunia udah ada digenggaman, tinggal kitanya aja mau nyari atau ngga.

aplikasi primaku
1 Trả lời

Mom mau nanya dong. Aku udah lama download primaku. Nah pas udah sampai imunisasi MR (9bulan) abis itu kan udah ga imunisasi lagi (imunisasi lagi kan nanti yg lanjutan ya). Jadi beberapa bulan kosong data nya. Nah baru belum lama ini beli timbangan dan pita ukur. Baru bisa isi lagi sendiri. Nah yg kosong beberapa bulan itu dikosongin aja atau gimana mom? 🙏

5y trước

Emang bakalan ngaruh bun, jd grafiknya bakalan ngeplotnya drastis bgt. Tp ga akan mempengaruhi hasil akhirnya normal atau ngga. Yg penting masukin datanya sesuai sm usia anaknya saat ini aja bun