Perbedaan NBC dan SSc

Buat bunda yang bertanya sering gendong tapi yang sejenis NBC ini bisa dilihat. Dan juga kalau mau belajar ilmu per gendongan silakan buka Facebook cari nama grup Indonesia baby wearing ya biar kita sama-sama belajar buat anak nyaman kitanya juga nyaman hehehe. Sayang anak sayang anak. Banyak sejenis gendong SCC Ada cuddle me harga 260 Ultimo 560 ada juga yang 750 Nada 245 Pembayun 245 Babyta 235 Dan ll

Perbedaan NBC dan SSc
22 Các câu trả lời

Nyimak ya bun. Bermanfaat sekali infonya

Duh aku pake jarik aja. 😂😂 punya ssc sih

4y trước

Iya, soalnya disini panas bgt, ssc cuma dipake suami pas dia pulang jadinya

Jd bagus scc ya d lihat dari gambar nya

alhamdulillah aku udah bergabung☺

Langsung add kak. Terimakasih😊

Terimakasih bun. Sangat membantu

Merk yang ssc tu apa aja ya bund

4y trước

Okey makasi bund

Alhamdulillah jd lebih faham

Itu ssc bs buat new born?

4y trước

Yg pasti ori beli dimana ya bun? Online, boleh kalo ada linknya

👍🏻👍🏻