Perbedaan NBC dan SSc

Buat bunda yang bertanya sering gendong tapi yang sejenis NBC ini bisa dilihat. Dan juga kalau mau belajar ilmu per gendongan silakan buka Facebook cari nama grup Indonesia baby wearing ya biar kita sama-sama belajar buat anak nyaman kitanya juga nyaman hehehe. Sayang anak sayang anak. Banyak sejenis gendong SCC Ada cuddle me harga 260 Ultimo 560 ada juga yang 750 Nada 245 Pembayun 245 Babyta 235 Dan ll

Perbedaan NBC dan SSc
22 Các câu trả lời

Ini bu sekalian saya upload karena di komen gak bisa dan biar gak salah paham. Harga gak menentukan bagus/gak. Babybjorn adalah salah satu NBC high end. Saya sendiri lebih pilih brand lokal ori daripada kw. Kurs skrg turun sejak Brexit jadi 14.800, dulu sampai 16.700. Dikalikan saja ya bu. Ini model paling basic. Kalau mau beli gendongan original lebih baik ke distributor resmi,bukan hanya gendongan saja yg dipalsukan. Banyak produk lain. Kalau 1 juta dia untungnya dimana ya bu.

Mommy Golda idamankuuuu. Bener banget, brand tidak mempengaruhi ya. Yang bilang NBC murah, contoh brand ternama adalah babybjorn yg bisa jutaan. Saya sendiri pake wrap. Sekarang mulai ssc lagi. Jarik juga kain yang terjangkau dan bagus kok. Jangan tergiur merek :"( merek mahal bukan berarti barang bagus. Dan jeleknya juga banyak yg KW (dipalsukan) Merek lokal tokcer juga dan membantu pertumbuhan ekonomi hehe :3

3y trước

Bagus mom :)

Nah ini ilmu .. Thanks for sharing. Mudah2an makin banyak yg aware utk memakai gendongan yg aman. Ga cuma tergiur aksesories & aksen yg lucu2 aja 🤗

4y trước

Semoga aja bun

Yup bener bun, syg nya yg beredar di pasaran gendongan nya masih NBC semua jadi alangkah baiknya sebelum membeli kita tahu dlu jenis gendongan.

4y trước

Ya si bun

alhamdulillah saya kenal ilmu babywearing sejak anak usia 3bln, awalnya pk ringsling lalu belilah ssc 😊

4y trước

Alhamdulillah kalau gitu bun, saya sejak si adek dalam kandungan Alhamdulillah udah kenal. Skrng udah punya SCC Sendiri

Di up in informasi ini, sangat membantu sekali utk buibu yg juga masih kolot dgn gendongan scc

4y trước

Iya bun kadang suka heran tanggapan orang bilang gendong M-Shape malah bilang dipekeh

I love SSC, pakai merk lokal saja kualitasnya bisa diadu dengan merk luar ❤️

4y trước

Betul Mom Resti Ayoo Ibu ibu lainnya, boleh dicoba SSC Anti pegal pegal club hihi

Duh sy gapunya fb :")) bun kalau gendongan hipseat boleh gak ya?

2y trước

maaf bun mau nanya kalo gendongan hipseat itu gimna ya. maklum bun saya masih ibu baru jg blum ngerti apa2

Dan yg paling aman yg mana ya Bun? (Maaf saya masih mau jadi ibu baru 🙏)

4y trước

Ini ya semoga membantu https://gendongangeek.com/2017/10/19/infografis-gendongan-ergonomis-sesuai-usia-anak/

ak gk py fb pgn buka tp kemana selain fb