mitos mitos nenek

Buat buibu yg masih galau karena mertua atau ibunya sendiri yg masih percaya dengan bedong bayi bikin kaki lurus, anak dibawah 6 bulan dikasih pisang biar kenyang, silahkan nenek si dede nya dikasih tau ini

mitos mitos nenek
2 Các câu trả lời

Wktu awal lahirn aku mintol bulik bntu urus bayi (krna lhir sc) ya salam.. ankku dipakein bedak diarea genitalnya. Udh dilarang mlah ngotot. Akirnya tak pulangin cpt²🤣

4y trước

Aduh qo serem yah, saya sampe sekarang anak abis mandi dibadan cuma usap2 minyak telon terus langsung pake diapers jadi pas makein bedak ke badan anak area genitalnya udah ketutup sama diapers itupun pakeinnya ga yg dipukpuk cuma asal ada wangi bedak aja

informatif banget bun, kalau bisa di SS, pasti ku SS untuk di share lingkungan saya masih bnyak yang begitu