Cemilan bayi 6 bulan

Tadi sore kaget banget denger anak saya usia 6 bulan udah dikasih ciki kentang sama nenek nya katanya gapapa biar anteng dikasih cemilan,, gimana ya momss cara ngasih pengertian ke neneknya kalo anak saya blm boleh dikasih ciki2an kaya gitu😔 Fyi saya kerja jdi anak diasuh ibunya suami😞 #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

sediain camilan khusus dia Bun. yummy bites bisa, biskuit bayi bisa, atau buah, diwadahin terus sebelum berangkat kerja bilang baik baik sama orang tua kalau ini camilannya. kalau saya nitip anak soalnya saya siapin semua. makan per porsi, camilan per porsi, asi/susu yg sudah ditakari per sekali minum. kan pasti kita tau porsi anak kita seberapa. jadi orang tua tinggal ngasih / angetin. daripada cuma ngasih tau ini itu belum tentu paham. atau malah ujung-ujungnya cuma jadi debat dengan embel-embel "anak si itu gapapa, jaman dulu gapapa" dll. mending langsung ambil tindakan halus. disisi lain orang tua pasti enak karena ga terlalu kerepotan jadi nurut aja ga ngasih aneh aneh.

2y trước

semangat Bun. gapapa sedikit repot pasti sebelum berangkat kerja. biar yg dimakan anak bunda juga bisa lebih pantau ya

Beri pengertian dengan meberitahu fampak negatifnya