jangan di bully ya

Ada gak yang sama kaya aku postur badan nya tinggi 162 ,bb 50 han Dan hamil.pertama 4 bulan perut kecillllll banget masih rata?

39 Các câu trả lời

Aku tinggi 165 cm dan bb sblm hamil 48kilo bun, nah skrg masuk 36 week udh 65 kilo. Nti seiring bertambah ny usia kandungan, bb bunda akan nambah sndiri kok. Gk ush trlalu di pikirin. Emnk kalo org yg postur badan ny tinggi, perut ny gk trlalu keliatan buncit di 4bulan pertama bun. Santaii aja yah bun 😊

Saya bunda🙋wlpn berat nya 61kg tp perut masi rata ajj Usia kehamilan udh 13w Kmrn cek ke dokter dd bayi nya sehat dan normal semua jd sy ga pernah khawatirin ... Kecil besar nya perut hanyalah ukuran yg penting janin nya sehat tidak ada masalah apapun.

Saya tinggi 162 bun. bb 62 kg. . Perut juga keliatan kecil.. Tapi Alhamdulillah bbj nya normal. Gpp perut kecil bun, kan menyesuaikan postur tubuh.. Yang penting bb janin normal di dalem .

Usg dulu bu, dilihat bb janinnya berapa normal atau tidak. Kl bb janin normal sih gk perlu kawatirin besar kecilnya perut.. Sy kelihatan buncit pas udah 6 bulan, bb jg baru naik 3 kilo

Ukuran perut nda memengaruhi kesehatan bunda.. Aku baru benar benar merasakan perut besar usia kehamilan 9 bulan hehee jgn diambil pusing yg penting dedenya sehat :)

Sama tingginya kaya aku tpi bbku 65, Pas 4bln emang blm kelihatan masih rata , Pas udah nginjak 6bln baru kelihatan, skrng 7bln udah kelihatan udah bulet bgt

Aku tinggi 168, bb sekarang masi 49kg UK udah 23 week tetep aja masi kecil perutnya 😁. Karna selama check up bayi ku sehat aku ga worry si santai aja😅

☺Saya juga waktu pertama kali hamil perutku rata, 4 bulan tu masih belum kelihatan hamilnya,, tapi pas hamil ke 2, 4 bulan udah kelihatan buncitnya.

Saya tinggi 160 bb 49kg hamil 4bln gada naik bb sama sekali pas masuk 5bln mulai menjadi kentang alhasil sampe lahiran naik jd 65kg😂

Hehe saya tinggi 157 bun waktu 4bln bb 42kg. Hamil saya juga sampe lahiran kecil 😁😁 yg penting sehat ya ibu sama babynya