jangan di bully ya

Saya hamil.pertama 7 bulan,ada gak yang ngerasa perut nya masih ajah kecil,sumpah ngaca sendiri juga kecil,ada yang ngerasa sama gak komen yu yang ngerasa sma ajah

2 Các câu trả lời

Saya juga gt dlu. Krn kulit prt saya tipis. Klo pke baju agak bsar dkit gt gk kliatan klo lg hamil

5y trước

Tinggi badan budan brpa? Tingggi badan ngaruh gak sih, soal nya aku tinggi jd perut gak gede2

Gpp mom. Tuh Sandra Dewi hamil nya super kecil. Pas lahir anak BBJ oke aja kok