keram perut

Disini ada gak yang hamil mau 4 bulan hamil.pertama kaya aku sering ngerasain keram perut ?

10 Các câu trả lời

Aku bund, pernah kram sampe gabisa bangun, buat jalan sakit, akhirnya kebidan , setelah diperiksa Alhamdulillah tdk ada masalah, duh nikmat nya menjadi calon ibu bund🤗

5y trước

Belum bund, sabar saja bund, mungkin dedeknya masih malu²😁

jngn ke capean bun... usia kehamilan aku sma kya bunda...

5y trước

kedutan hari kemarin udh ngerasa tapi sekali2 nya aja pas mlm serasa kaya ke gebuk tangan tapi itungan detik gtu.. sempet kaget kirain tangn saya yg pukul perut.. pdhl mh tangan di samping 😄😌

Akuu, lagi nikmat ngerasain sakit perut bagian bawah

Saya bun kram di bagian perut bawah

Normal aja Bun aq juga dulu gtt bun

Akuuu bunda:(

Aq jg bun

Aq jg gitu

Saya juga suka gitu bun. Itu katanya peragangan otot rahim

Iy bun mengeras dbgian bawah gt. Q sring bgtu.

5y trước

Klau aq berdiri bun terasa kerasx tpi klau lgi baring telentang gk bsa aq raba kerasx.wajar gk si bun krna perutku banyak lemak