kelur darah

Bu saya mau tanya kadungan sayah baru usia 6 minggu tapi udah 6hari ini keluar dara terus Dan perut sayah kalau dipegang keras banget Ituh bahaya ga buat janin sayah

30 Các câu trả lời

Coba kedokter dan usg bun saya dulu jln mau 2jg gt trs usg dan alhamdulillah kata dokter bisa lanjutin kehamilannya sedangkan saya kebidan malah disuruh kuret...trs akhrnya sma dokter saya disuruh bedrest total ada mau sebulan alhamdulillah skrng usia sudah masuk jln 8 bln... Ttp tenang positif dn harus segera cek dokter kandungan bun.

aku minggu malam keluar darah,besuk paginya ke dokter.ngomong harus dikuret.saya langsung down.nangis sejadi2 nya.. saya ke lab ternyata positip..besuknya lagi ganti dokter.. dan diberi obat penghentian pendarahan dan penguat

Periksa aja bun, aku keluar flek sehari padahal usia kandungan masih 35w udah kebingungan, dan akhirnya disuruh mondok karna kandungan lemah😢

Udah kyak gtu kok masih smpet2nya posting,, Uda smpek 6 hri lgi. Sjak tau keluar drah harusnya lngsung k dokter bund,,😥

Langsung kedokter j bun, kemarin sy jg gtu dikehamilan 6w, kt dr kandungan sy lemah, dsuruh bedrest total

6 hari gaiiiss🙄😪😪😪nggak sigap tanggap segera periksa gitu... Malah masih ditanyain

4y trước

Gemess buun.. 6 hari ya sama aja seminggu nah itu ngapain engga ke dokter.. Pokonya jika ngerasa ada masalah sedikit langsung deh periksa cepet tanggap jangan sampai ditunda.. Untuk penanganan yg lebih lanjut si dr lebih paham kaann

Udah 6 hari msh blm kedokter? Astaga buruan sih periksa kedokter atau minimal bidan jgn nanya" Diaplikasi lg

Ke dokter bun pendarahan khwatir kandunhannya lemah . nanti bisa di kasi penguat sama dokternya

Haduh kenapa uda 6 hari gak ke dokter bund, ayo segera usg ke dokter bund bahaya itu

Mndg lgsg preksa ke dokter bun..d usg untk memastkn babynya gk knp2..