Mimisannnn

Asamualaikum bunda , semoga kalian sehat yahh , bun mau tanya sayah hamil 14 minggu 2 hari ..terus sayah malem jam 12:00 tiba tiba mimisan ya , ituh bahaya ga bun ? Mohon jawaban nya ?

1 Trả lời

byk kah bun? lama? atau sudah tdk mimisan lg.. tensi bunda gmn, kalau tinggi segera periksa bun.

3y trước

setauku yg bahaya kl mimisannya disertai darah tinggi bun. tp slain itu apalagi dkit, dan sudah berhenti sprtinya g bahaya, hanya lbh perbaiki gaya hidup aja mgkn sprti pemenuhan gizi dan cukup istirahat dan jgn kecapekan. semoga sehat selalu bunda 🌻