perut turun di usia kehamilan 26minggu

malem bunda2 , mau tanya ada yang sama seperti sayah , diusia kehamilan 26minggu saat ikut posyandu ibu bidan bilang perut sayah turun banget , kira2 bahaya tidak buat janin yang ada di perut sayah , jadi cemas , penyebab perut turun kira2 apa #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

perut turun itu apa ya? ada istilah medisnya atau cuma istilah buat-buatan? kalo bunda merasa ada yg janggal ke dokter ya biar di USG