Bubur Nayz

Bu, saya ada beli Nayz rencananya untuk mpasi kalo saya gak sempet masak karna pada saat saya beli katanya untuk Mpasi, tapi pas saya baca kemasannya kok ada keterangan produk bukan merupakan Mpasi. Ada yang pernah beli?.

Bubur Nayz
12 Các câu trả lời

milna promina aja bund yg langsung jadi bubur mpasi, kalau nayz itu kan bubur beras harus tambah ini itu sama saja kaya bikin mpasi sendiri.. btw gimana bund masih lahap anaknya maem? 😂 anak saya udh lumayan bund lahap krn udh naik tekstur udh ga pake saring blender lg, skr udh makan nasi lembek di benyek2 tp harus pake kuah

4y trước

aamiin tq bund infonya

Mungkin maksudnya kalo pake bubur nayz ttp ditambah protein hewani dan sayur.. nays cuma pengganti karbo tp sudah ad rasanya.. Mirip oat gitu.. Soalnya di kandungan gizi kok kayaknya gak ad vitamin dan mineralnya.. Kalo mau tau pastiny mendg tanya ke customer servicenya aja bun mungkin ad no. Telp dikemasannya

4y trước

Bisa jd bun, yg bikin bingung itu dr komposisinya macem2, paling aman si gini bikinnya d tambh pelengkap😁

Iya bun itu bukan MPASI . Karena bukan diproduksi khusus untuk MPASI (takaran gizi tidak memenuhi kebutuhan bayi) . Tapi dya organik dari bayi sampai orang dewasa bisa konsumsi

4y trước

Iya bun seperti ya gitu, kayanya paling aman dikasi tambahan pelengkap kalaupun mau dibuat kaya saran bunda2 yg lain

Aku pake itu sampe setahun, jd mesti ditambahin protein hewani, lemak sama sedikit sayur biar gizinya lengkap. Itu kan isinya cuma beras doang

4y trước

Yaaaa jadi ini sebenernya beras aromatik ya mak?

Saya juga beli bubur Nays bun ...entah mksdnya gmna itu 😁 ..coba tnya d carelinenya nays ..kalo seandainya bukan mpasi apa dong

4y trước

Sudah bun ...😁...ya kayak qt bikin bubur tim gtu bun ..

Mungkin kandungan gizinya ga sama dg produk mpasi, mkanya ditulis "bukan produk mpasi" lebih baik cari yg lain aja bun?

4y trước

Iya bun, saya belum pernah pakai juga, kalau belanja online kadang segala pengen dibeli, liat ini itu pengen😁

dia beras bu saya jg baru beli kemarin. harus ditambah lt prona prohe dll

4y trước

Bujud buneng! Mahal juga ya! Ok mak makasih review & added info nya. Ga bakal beli! 🤣🤣🤣🤣

Salah cetak kali ya bun? Hhe😂

4y trước

Masa si bun salah cetak. Kaya bikin undangan nikahan bun salah cetak🤣

Up