Review nayz bubur organik

Bundaaa, aku mau minta review nayz bubur organik dongg, apakah ada yang sudah pernah kasih untuk MPASI anak? Kira-kira bagus nggak ya..?

9 Các câu trả lời

anaku doyan nya cuma nayz. yg instan tgl seduh ga doyan hihi nayz kan di masak dlu.. ak biasa tambah prohe dan lemak mam.. karna rasanya hambar anaku doyan haha

review nayz bubur organik menurut saya agak amis sih bun yang rasa salmon, jd anak saya kurang suka.. jadi saya lebih sering kasih bubur bikin sendirii

review nayz bubur organik bagus kok bun cuma biasanya aku tambah lagi protein hewani

kujuga tim nays,, masak pakai santan atau jika sudh jadi bubur tumis2 pke duo bwang

bagus, bu. Kupake itu pas mpasi tp tetep hrs ditambahin protein hewani sama lemak

review nayz bubur organik bagus bun, aku jg kasih itu untuk mpasi anak aku

kalau mnrut saya bagus sih, anak saya doyan soalny..

aromanya enak.. harus ditambah prohe sama lemak.

Bagus kok bun, anak2 sya dlu mpAsi jga pake itu