Darah nifas

Bu ibuu disini ada ga yg nifasnya baru 7 hari tapi darah nya keluar tinggal dikit2 kayak udah mau abis? Itu normal gaa yaa

10 Các câu trả lời

saya juga gitu bun 2 minggu trs 2 hari tidak keluar saya kira udh selesai eh taunya keluar lg trs kadang gk keluar nanti keluar lagi gitu gun tapi gk banyak dikit"

10mo trước

mungkin bun saya juga gk tau baru anak pertama😁

normal kok bun, malahan aku udah mau 2minggu ga ada darahnya tapi coklat" itu juga seuprit banget

10mo trước

masama bun

sama bund.. aku baru 5hari tp darahnya ga yg kentel bgt, malahan kaya lendir gtu. cokelat

aku cesar baru seminggu kdang kluar dikit cmn flek/lendir, kadang jg engga bun.

aku juga gitu bund kadang pembalutnya bersih eh besok ada lagi

Normal. Tapi jangan kaget juga kalo tiba2 keluar banyak lagi

aku juga dikit dikit bund, tp udh 14 hari nih blm berenti

10mo trước

. aku udh 17hari mlh udh gak keluar darah sama sx bund .. . plingan kdg kek keputihan gtu jga cma sdkt ..

iya Bun sama aku juga tinggal dikit dan campur lendir" bening

10mo trước

ohh brrti gpp ya jd ga khawatir lgi hhe

aku 7hari udh dikit kesananya banyak lg bun

10mo trước

sama kaya aku bun, minggu pertama dikit minggu berikutnya banyak

Biasanya yg kaya gini, yg sesar bund.

10mo trước

aku normal bun