masa nifas

Bun ada ga yang masa nifasnya lebih dari 40 hari masih keluar darah, normal ga yaa.

9 Các câu trả lời

Lanjut haid kali bun.. Kalo udah sempet ngeflek terus darah lagi Tp kalo engga .. Kayanya perlu ke dokter bun kwatir pendarahan

5y trước

Tunggu aja bun sampe bunda biasanya mens berapa hari.. Kalo masi keluar juga cek aja ke dokter

Bun, lahirannya normal apa sc? Keluar lagi berapa lama ya bun? Saya haru ke 45 keluar lagi, kyk darah haid

Saya 60hari,, Maksimal nifas 60hari, klo lbih baru dikatakan tdk normal

Aku udah 50 hari masih ada flek coklat nih

Saya 40 hari selesai 5 harinya langsung haid

5y trước

Bun, lahirannya SC atau normal? Aku jg gitu bun, hari ke 45 langsung keluar lagi.

Kalo aku dikit" gt bun kecoklatan

5y trước

Sempet berenti ga? Kalo iya, trus keluar darah lagi, banyak.. Berarti itu darah haid. Bukan nifas..

Saya sampe 50hari bun

Saya 60 hari bun

Normal bun