Darah nifas

Bun ada ngga yang abis lahiran darah nifasnya cuma keluar sebentar? Soalnya saya darah nifasnya cuma keluar 10 hari. Abis itu udah ngga keluar lagi. #seriusnanya #ingintahu

9 Các câu trả lời

normal kok bun.. bahkan ada yg cuman beberapa hari.. batas nifas rata2 40 hari.. tapi ada juga yg sampai 60 hari.. oh iya, udh lahiran ya bun? baby nya pas lahiran gmn bun? masih ada lilitan kah? atau sudah lepas? semoga sehat selalu yaa ❤

3y trước

Alhamdulillah sudah lahiran bun, biidznillah pas lahir malah sudah lepas. Aamiin, syukron doanya bun. semoga bunda sekelurga juga sehat selalu ya

saya anak pertama cuma seminggu doang abis itu stetes, setetes tiap hari bun, alhamdulillah sih normal sampe ini, emg gitu bedabeda bawaan bayi bun tapi tetep masa nifas berlaku yah bun

normal bun. wktu itu dr pernah ada yg blg katanya kalau ada yg 30-40hr tuh bs jadi nifasnya berlanjut ke haid

bunda lahirannya sesar apa normal ya bun ?? ...

3y trước

normal bun.. tapi hari ke 10 darahnya sudah berhenti

Sya gt bun ank k.2 dan 3 nifas cma 15hr

3y trước

Normal bun.. tp trgantung.. gk smua wnita sama ada jg yg udh lahirn 4x.. masa nifas ny lama kalo sya masa nifas udh brenti ..sholat d lkuin..meski blum 40 hr

setau saya nifas tetep 40hr bun

upp