Anak bayi full ASI

Bu ibuu BB nya apa kabar nih yg baby nya full ASI,apa aman atau turun drastis kya Saya huhuhu🥹

6 Các câu trả lời

mentok d 8-9kg Bun.. paling tinggi 9,8kg terus turun lagi naik lagi, begitu aja terus, ntah kenapa ya Bun anakku udh 3x 3bulan sekali sakit dan itu bikin BB nya merosot bulan ini aja turun sampe 8 ons..

sejak bayi 2 bulan kayak e udah ke bb sblm hamil. tp stuck ga turun2 lg ga naik2 jg wkwkwk

Imbangi dg konsumsi makanan yg bergizi, tambah porsi makan juga bun

turun Bun makin kurus haha gak tau lah 🥴

turun puol tp gapapa diet alami wkwkwkw

maksudnya BB Emak nya 🙈

2mo trước

kadang naik kadang turun bun,, kemarin buat puasa Alhamdulillah turun ,, skrang naik lg, tp gk banyak sih 🤭btw, aq kb suntik,, kdang was" klo tiba" bb naik drastis,, huhuhu,😬