Bunda saya new mom , dan usia bayi saya sekarang 2 bulan tapi bb nya udah 7 kilo

Bb lahir 3,7 bulan pertama naik 1kg jadi 4,7 dan bulan ke 2 naik drastis 2,3kg jadi 7 kg . Bayi saya full asi , kalo baca di google selama bayi nya full asi ngga masalah cuma saya takut kalo misal bayi saya obesitas . Disini ada bunda² yg baby nya bb nya naik drastis juga ngga ya ? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

untuk anak full asi ga ada kata obesitas Bun, yg ada gizi lebih.. coba liat di buku KIA nya, grafiknya gimana... klo masih normal mah ga usah khawatir

2y trước

iya bun , Alhamdulillah asi nya lancar trus bayi saya nenen nya juga seger