gak punya malu

bu ibu yg pada posting CD ada noda kalian itu merasa malu atau risih ngga sih?? kok ya aku yg liat risih... ngga di liat tapi ya keliatan kalo pas lagi buka app TAP... mbok ya sedikit malu gitu..yg begituan tuh ngga udah di post sama fotonya tinggal nanya aja kan bisa... malu buuuukkk

25 Các câu trả lời

malunya udah lenyaaaap dg alesan first baby, first pregnant hadeuuuh. dah gitu CD rombeng pulak. baru buka TAP dah disuguhi kaya gitu bikin bengek, auto tutup lagi. jijay markojay~

3y trước

bisa jadi mak, dia berasa pake cangcut vintage gitu kali yaaak makanya buibu lain kudu menyaksikan😒😂