gak punya malu

bu ibu yg pada posting CD ada noda kalian itu merasa malu atau risih ngga sih?? kok ya aku yg liat risih... ngga di liat tapi ya keliatan kalo pas lagi buka app TAP... mbok ya sedikit malu gitu..yg begituan tuh ngga udah di post sama fotonya tinggal nanya aja kan bisa... malu buuuukkk

25 Các câu trả lời

lagi sempet sempetnya foto bgtu trs di posting , kalo saya si jijik foto bgtu walaupun itu punya kita sendiri , lbh baik nanya dg kata kata aja / chat bidan / cari" google .

CD, PEMBALUT, DAN PAMPERS seharian ini sy liat di timeline kirain yang 1 hilang ga ada lagi gak taunya ada lagi aja mom 🤮 Dan lebih parah nya lagi NSFW gak digunakn 🤧

Bener bund, gak ngerti deh sm ibuk2 yg posting photo CD , photo perut telanjang. Haduh klo d liat cowok hyperseks bayangannya udh kmn2

sama bund aku pun malu apalagi disini mungkin aplikasinya kadang di buka suaminya jijik iya, malu iya, mual juga ada

NUMPANG NGETIK ... harus malu yaaa yang kirim foto CD dn noda ... inget disini ada Pria juga yang maen TAP 😤

Kalau panik yaa cari Google kan bisaaaa🤦🏻‍♀️😖😖. Emang sini mbah google apaaaaa😫😫😫

pgn bantu up sampe 1000x. tapi jari gasanggup. biar KEBACA sama yg pernah posting begituan. BACA! LIAT!

dahlah gausah d tegor nnt d suruh skip d katain bully. d ejek tolol . d klaim baper dahlah males 🤣

enggak malu bun, di anonim soalnya. terus urat malunya dah putus, jadi nggak ada tu rasa malu lagi.

buat ibu" yg tanya seputar hal ini.. tinggal kasih tau ciri"nya aja jgn dikasih foto sekalian