gak punya malu

bu ibu yg pada posting CD ada noda kalian itu merasa malu atau risih ngga sih?? kok ya aku yg liat risih... ngga di liat tapi ya keliatan kalo pas lagi buka app TAP... mbok ya sedikit malu gitu..yg begituan tuh ngga udah di post sama fotonya tinggal nanya aja kan bisa... malu buuuukkk

25 Các câu trả lời

Yang lebih bikin sepaneng adalah, itu postingan kancut sama popok asalnya udah dari beberapa bulan lalu dan sudah tenggelam jauh Bu. Eh dengan mudahnya Ibu lain nge-UP postingan itu tanpa berdosa, pasti alasannya adalah : "Lagi ngalamin dan ingin sharing" Bingung aja aku, kenapa kalo lagi ngalamin kaya gitu bukan langsung buka google. Kalo misalnya udah ke Dokter/Bidan aja ragu😭 Konsul juga bisa di aplikasi Halodoc/Alodokter, kenapa harus nanya di akun yang aktif 2-4bulan lalu. Kalo ditegur : "Maaf Bu, saya panik jadi saya coba cari tau. Semoga Ibu/Anak Ibu sehat dan gak ngerasain yang saya rasain". Saya udah 2x digituin🙂 Hati manusia siapa tau? Ngomongnya kaya doa tapi dalem hati nyumpahin kan kita gatau. Biasakan begini, inspirasi dari Bunda Oh Yuki utk screenshoot history google supaya bisa jd contoh ke Ibujen (Ibu Netijen) Lainnya👌 Saya hamil kedua aja pertanyaannya masih begini kaya orang baru hamil~

3y trước

lupa mengedukasikan diri sendiri .. malah bikin orang lain ga nyaman ... aku pas baru install TAP malah syok disambut darah 🤣🤣

iyaa buk. ibu2 kaya gitu ga punya FIKIRAN kali yaa, foto keputihan/darah di cangcut difoto terus dipalot kesini, GILA bangeeettt. jangankan aplot ke medsos yg diliat banyak orang, diliat suami aja aku malu banget, ini orang terang2an aplot ke sini, ga sekalian aja tuh pamerin ke tetangga? tanyain ke tetangga sambil bawa cangcutnya atau pajang di story wa, story Instagram dan Facebook. cukup gambarin pakai kata2, ga perlu di aplot, biar apa si di aplot? biar di puji "wah keputihan sangat putih dan glowing" apa "wah cangcutnya sangat mewah".

Lagi nungguin buibu kaum sumbu pendek yg bakal komen membela ibu" tsb dengan dalih : -Mereka ga tau -Gasuka skip, ga suka ga usah baca dan lihat -Forum sharing -First baby, First Pregnant -Maklum anak pertama dan nungguin jg ibu" kaum sumbu pendek bilang : -Julid -Iri -Ga ada akhlak -Jahat -Nyinyir -Mulut comberan -Kurang piknik, ga ada etika -Jadi org baik dan sopan itu gratis🤣🤣 . Kalau ada, kabarin yaa..

3y trước

LAPOR TERINDIKASI KAUM PEMBELA NICHH https://community.theasianparent.com/q/normal_gak_y_bund_mpasi_promina/3302720?replyId=35394358&d=android&ct=a&share=true POSTINGAN GA DIBLUR SEBELUMNYA~

mungkin mereka pikir ini app semacam halodoc. yg orang bisa konsul sama dokter pake foto. tapi itu kan dokter yaa, ketauan kalo dokter liat noda emang itu ranah dia utk kasi diagnosis, lah kitaa ibuk2 jumawa gini dikasi foto noda2an juga bisa apa, ngerti gak, jijik iya. buat ibuk2 lain kalo merasa ada noda2 yg aneh dan di google dibilang ga wajar mending segera ke tenaga kesehatan

kayaknya ngga bu. Ditegor, baper, playing victim bilangnya dibully. Belum lagi suka ada yang belain dengan dalih "kalo gak suka skip aja, tiap bumil kan beda" gimane mau skip kalo tanpa NSFW, baru buka TAP udah disuguhin foto darah, eek, lendir, sama keputihan di CD.

3y trước

emang! ngehek banget dah ibu2 yang gak ngotak tuh 🙃

tim baper be like : komen yang sopan ya jarinya di jaga kalo ngak suka skip jangan komentar yang menyakitkan sama sama perempuan mana girl support gril nya kok pada julid sih komennya kan TS panik makanya tanya 😉😉😉

saya pernah komen bu "apa gak malu itu cd bekas dari mekinya dan bahkan ada nodanya diliatin keorang²??" eh saya di omelin ibu² lain😅 padahal emang jijay, dikasih liat cd bekas dipake pula + noda² manja🤮

sepemikiran 🤣🤣🤣 mana sempaknya (maap) elek pulak 😅 sy sih langsung laporkan, bun. dikomen malah ke up terus. trus kalo diomelin malah baper katanya ibu2 TAP tukang bully. hadeh capedeehh~~~

Aku klo ada buibu yg upload foto CD dg keluhannya gak pernah aku klik foto nya dan satu-satu nya cara ya kita skip aja bun. Bingung juga klo kita komentarin nanti malah di serang balik 😂

malunya udah lenyaaaap dg alesan first baby, first pregnant hadeuuuh. dah gitu CD rombeng pulak. baru buka TAP dah disuguhi kaya gitu bikin bengek, auto tutup lagi. jijay markojay~

3y trước

bisa jadi mak, dia berasa pake cangcut vintage gitu kali yaaak makanya buibu lain kudu menyaksikan😒😂