Tas melahirkan

Bu.. ada yg bs bantu info??? Kalau melahirkan saecar tas persalinan isi nya apa aja ya?? Trus brp pcs masing2 nya??? Baik kebutuhan ibu dan baby.... Terimakasih

1 Trả lời

kalo lahiran d rs cari info ke rs nya bu apa saja yg disediakan di rs. kalo pengalaman saya semua perlengkapan bayi termasuk pampers, tisu basah semua disediakan. jd utk bayi saya cm bawa yg untuk pulang aja. selama di rs pakai baju bayi, bedong, selimut, dll dri rs. saya sendiri jg selama d rs pakai baju pasien dari rs aja, jd cm bawa pakaian dalam, pakaian pulang, cadangan softeks (sudah dapat juga sebenernya dri rs), perlengkapan mandi, perlengkapan menyusui (apron, pompa, bantal menyusui), sama paling pakaian dan keperluan suami yg ikut menginap. jgn lupa surat2 seperti KK, akta nikah, ktp juga dibawa

4y trước

oh iya bun..mksh info nya yaa