Isi tas ibu dan bayi melahirkan

Minta masukannya Bun, Isi tas melahirkan isinya apa aja ya?? Sama kasih berapa setelnya Bun, Soalnya mau cocokin punyaku ko satu tas nggak muat ya sama baju ibunya😁🙏🙏

2 Các câu trả lời

dulu saya bawa untuk bayi baju, popok, gurita, sarung tangan dan kaki semua 5 pasang. bawa bedong 3. selimut 1 topi 1. minyak telon dan sabun mandi. gendongan tisu basah dan kering. untuk ibu. kain jarek 5. baju, kerudung, bh cd 3 pasang. softek sekit gigi, pata gigi, sabun, sampo. bawa selimut dan bantal peluk. udah itu aja kayak.y eh ama foto copy dokumen"

6mo trước

endak bun. kepake buat lahiran 2 terus saya pake 1. tapi waktu itu kata bidan malah suruh bawa 6 bun

Karena saya dulu lahiran normal di puskesmas dan puskesmas jaraknya cuma 5 menit jadi bawa 1 tas cukup bun 😄. Saya dulu bawa baju + celana bayi 2 stel. kain popok 3. Gurita 1. Sarung tangan bayi + kaos kaki 1. Topi bayi 1. Bedong bayi 2. Jarik 5. Baju gantiku 1. Selimut 1. Pembalut 1 pack.