Tas Melahirkan

Mau tanya ya buibu.. isi tas melahirkan, yg perlu ada apa aja ya?

9 Các câu trả lời

tergantung RSnya deh ya .. aku bawa 1 tas pnuh buat dedek dan 1 tas penuh buat mamaknya eh gak ada yg dipake 😅 karna dedek dapat fasilitas RS sampe baju untuk pulangnya emaknya cuma kepake 1style aja Ganti baju saat pulang

Sebelumnya bunda tanya dulu ke rumah sakit apakah sudah tersedia baju untuk bayi di sana? jika rumah sakit nya tidak menyediakan apapun bnda bisa tonton video yg ini https://youtu.be/8f9bAIgVILw

biasanya klo di bidan di kasih list bun,apa² aja yg perlu d bwa,atw bsa tnya ke bidan/dr.ny dlu bun,,kurleb sih sprti yg bunda @melati fitriani bilang

sebaiknya tanya dulu ke rumah sakitnya , apakah menyediakan baju bayi slama perawatan. apakah perlu gurita utk ibunya dll..

yg penting Ktp sama kk soalnya tar kita bawa ujung'y disana udh disediain suruh beli

dokumen, baju ganti ibu, pembalut, baju bayi set secukupnya, alat mandi.

saya sih suka liat" youtube dlu sblum packing

Kira-kira begini bun

3y trước

Yup, memang ada beberapa item yang bisa ditambahkan, salah satunya washlap. Makasih udah nambahin ya bun 🤗