sembelit pada bayi

bu, ada yang punya pengalaman anaknya sembelit, sudah coba pakai pure buah naga, pear, melon, pepaya, pakai lemak tambahan di makanan, ke dokter juga tapi belum ketemu jalannya?.

6 Các câu trả lời

dulu anak saya sembelit saya kasih buah pir dikukus trs diblender ditambah air dikit trs disaring. saya kasih minum pake dot

4y trước

anak saya sudah mau 1 tahun bu makanya sudah tdk saya kukus.

Pake jeruk baby? coba pijat ILU & Gowes

4y trước

sudah bun, tp sayangnya anak saya gak doyan jeruk baby, dya suka buah2an kecuali jeruk.

Coba pijat ilu

4y trước

pas saya konsul dokter tdk menyarankan pijat area perut krn kalau salah malah memperparah bun

up