Mantan Pacar suami

Bu ibuk gimana kalo mantan pacar suami kirim pesan ke Kita, intinya dia minta sosmed yg semuanya udah Di block Sama suami minta Di unblock katanya ada yg mau dia omongin, masalahnya gak cuma sekali dia begini ke saya. Kalo saya omong ke suami bilangnya udah biarin aja, tp saya penasaran ada apa sebenernya.. ato ini cuma akal²an Perempuan itu utk meneror saya.. gak masalah buat saya mereka berteman dripada suami trus menghindar² seperti ini. Minta Saran ya bun.. saya kesal Karna dia seolah olah menyuruh saya tnpa menghiraukan perasaan saya yg Sudah mjd istri mantannya ?

36 Các câu trả lời

udah bun jngan diladenin.. ttep block aja semua sosmed dia dan nomer nya.. klo emng gk ada apa2 kenapa gk ngomong lewat bunda nya aja..

ga usah di tanggepin bun. suami juga udah ga respon sama mantan. jadi daripada nantinya ngusik rumah tangga mending biarin aja.

6y trước

jangan bunda kurnia..gak usah dibalas...suami bunda justru bagus fokus ke masa depan sm bunda. Ngapain ngurusin mantan. Suami bunda mungkin ingin melindungi bunda dari mantan tersebut karna bisa saja bunda terhasut wanita tersebut dan jd ribut/curiga sm suami.

tanya dulu tujuannya apa? bunda berhak tau krn bunda sudah jadi istrinya. kalau dia ga mau kasih tau ya biarin aja

Gak usah ditanggepin bunda biarkan saja daripada ujungnya enggak ngenakin buat rumah tangga mending abaikan saja

ajak ketemuan mungkin, Mbak? tp kl suami bilang diemin aja, ya udh ikutin aja. Percaya sama suami, mbak

Bilang aja bun, apa yg mau diomongin ke suami, biar ngomong sma bunda aja. Drpda ngomong lewat sosmed.

diemin aja bun, gak usahlah diladenin.. nanti suami bunda deket lg sama mantan bunda juga yg bingung..

gk usah diladenin bun.. block aja sosmednya jdi gk kirim pesan ke kita lagi.. bhay masa lalu..

Jgn diladenin bun.. Block aja.. Lebih baik gak berurusan lagi dengan yang nama nya mantan

ga etis bgt bund tu perempuan.mending block aja bund semua no sama sosmed nya