Mantan Pacar suami

Bu ibuk gimana kalo mantan pacar suami kirim pesan ke Kita, intinya dia minta sosmed yg semuanya udah Di block Sama suami minta Di unblock katanya ada yg mau dia omongin, masalahnya gak cuma sekali dia begini ke saya. Kalo saya omong ke suami bilangnya udah biarin aja, tp saya penasaran ada apa sebenernya.. ato ini cuma akal²an Perempuan itu utk meneror saya.. gak masalah buat saya mereka berteman dripada suami trus menghindar² seperti ini. Minta Saran ya bun.. saya kesal Karna dia seolah olah menyuruh saya tnpa menghiraukan perasaan saya yg Sudah mjd istri mantannya ?

36 Các câu trả lời

kok sama yaa.. cuman dy bkn mantan. intinya sih mau merusak rumah tangga aku.

Klo suami bilang diem aja yaudah diemin aja Bun takut mempwrkeruh keadaan

diemin aja bun, gausah ditanggepin kalau mantan suamimu kek gitumah.

Diemin aja bun gausah ditanggepin selama suami jg ga macem2 bun

Block aja sosmednya bun, supaya gak bisa lagi hubungin bunda

Sabar dan kudu hati-hati bunda. Mungkin ada maksud tertentu

diemin aja, bagus nya memang di blok semua akses utk mantan

jangan mau bun. bunda block juga aja nmrnya dia ehehe

Block aja bun semua akun sosmed dan nomor nya.

gga ush di layanin di cuekin ajjh