BPJS nunggak ngga sanggup bayar denda apa bisa daftar Jampersal?

BPJS saya nunggak dari sebelum nikah waktu itu KK masih nyatu sama ortu. Suami saya ngga sanggup bayar denda karna harus dibayar satu keluarga. Saya sedang hamil untuk persiapan persalinan apa saya bisa daftar Jampersal? Apakah BPJS keluarga saya bisa dimatikan sementara agar dendanya tidak semakin banyak?

1 Trả lời

Tidak bisa bunn, bpjs akan non aktif kalo tidak dibayar dan terus nunggak bayarannya, kecuali kalo penggunanya meninggal baru bisa dikatakan tidak aktif bunn. Tanyakan ke bpjs terdekat saja bunnn

4y trước

Baik bun