Daftar BPJS

Moms mau tanya apakah jika daftar BPJS harus satu keluarga ikut daftar? Soalnya saya belum pecah KK dan belum bikin KK dengan suami. Masih 1 KK dengan keluarga saya.

1 Trả lời

setau saya jika dftr mandiri atau perorangan ga harus satu keluarga bun, bisa dftr salah satu saja. kecuali bpjs dri perusahaan, biasanya ada yg mengcover sama keluarga juga.

2y trước

kalau buku rekening saya kurang tau bun maaf, mungkn nanti bisa coba di tanya syarat pengajuan bpjs ke kantor nya ya