hamil & menyusui

Bolehkah lagi hamil tp masih harus menyusui anak pertama ? Apakah menyusuinya harus berhenti dan fokus ke kehamilan saja? Dan anak pertama haruskah di kasih susu formula

8 Các câu trả lời

boleh ko bun selama gaada kontraksi aman² ajaa.. aku juga disaat anak 1taun, aku hamil lagii.. tp bidan ku engga nyaranin untuk berhenti mengasihi kaka nyaa, karena emang di aku engga ada keluhan.. tp alhamdulilah si anak berhenti sendiri disaat uk5bulan..

Gak boleh bun, menyusui merangsang hormon yang menyebabkan kontraksi. kalau kontraksi berlanjut bisa keguguran. kalaupun pada saat itu gak kontraksi nanti pada saat persalinan bunda intoleran dgn rasa mules.

biasany gk blh bun..bsa kontraksi..pnglmn kk sy hrs brhenti menyusui dan d ganti sufor buat ank prtmany..

aku sedang hamil menyusui jga , hamil 7 bulan baru berenti mengasihi kk nya

kalau tidak ada kontraksi tidak apa2 bun untuk menyusui...

lbh baik dikonsultasikan saja bun 😊

Konsultasi ke dsa bun