Makan Sate Kambing

Boleh tanya Bun klo lagi hamil 17minggu makan sate kambing boleh gak.. soal nya kepengen banget.. tlg solusinya soal nya waktu hamil pertama makan sate kambing pas usia hamil bulan nya langsung ngedadak ngedarah besok nya lahiran ..

3 Các câu trả lời

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong

Boleh asal secukupnya dan harus matang.. pesen sama abang yg jualan suruh yg matang bun

5y trước

Oh iya terimakasih Bun atas informasinya semoga bermanfaat😘

sate nya kurang matang bakarnya bun ato kurang bersih